投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 小料理店大阪府 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ショックと動揺・・・

投稿者:せかいひろし@狼のしっぽ(管理  投稿日:2009年 9月22日(火)15時39分51秒
  通報
公務員試験終わりました
一応転機として狙っていたのですが、HNを「せかいひろし@狼のしっぽ」に改名させていただきます。

ところで漫画家「臼井義人」さんが亡くなってしまいましたね。
山歩きが趣味とのことですから好きな事やって死んだのなら本望だったんじゃないかと思います。
春日部には縁がありすぎるくらいの所だったんで(知り合いが多い)ある意味ショックと動揺が隠せません。
あのような大人漫画で子どもに人気の濃いキャラを描く漫画家は彼の先にも後にもでないでしょう。
埼玉の東武の田舎っぺ街春日部を世界的有名にしてくれた功績(というよりかは埼玉東部方面全体)は凄いと思います。
もう二度と最新刊は出ないんだなぁと悲しく思いますが、ご冥福をお祈りしたいと思います。

>ポール・ブリッツ様
投稿の締め切りが迫っているみたいですね。

文章構成にお悩みのようですが、案外そのままで投稿したら賞がとれっちゃったなんてことも・・・
いつも文章で下手に手直しして自爆していることが自分は多いんで・・・(^^;ゝ)

本当、文章って難しい

>ヤムチャ様
試験は終わりました。
あとは結果を待つばかりですが、やはりマスク着用者多いですね。
今の所何の問題もなっておりません。
周りの学校は休校が多いというのに・・・

とは言え、これから寒くなるにつれて油断はなりません。
ヤムチャ様もくれぐれも健康には気をつけてくださいね!

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100