投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 小料理店大阪府 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メリクリ〜

投稿者:ポール・ブリッツ  投稿日:2008年12月25日(木)16時50分26秒
  通報
  おひさしぶりです。クリスマスですので、クリスマスプレゼントをそちらにメールさせていただきました。キリスト教徒でもない曹洞宗なのに(^^;)

「メリークリスマス」など神社のかたにいうセリフではありませんが(^^;)神道は柔軟な宗教ですから許していただけると信じます(^^;)
前に「パーマン」であったギャグですが、「パーやん、クリスマスを祝うなんて、あなたお寺の息子でしょ?」「誰であれ人の誕生日はめでたいもんや」という精神が、日本人にはある……はずですよねえ?
宗教裁判にかけられないうちにひとまず退散いたします(^^;)

》記事一覧表示

新着順:54/100 《前のページ | 次のページ》
/100