投稿募集! スレッド一覧

1. 田母神元空幕長の「日本は侵略国家だったのか」について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇い派遣 食事券 愛媛の求人・転職 小料理店大阪府 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/633 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NHK教育テレビの偏向と堕落

投稿者:殿井兜一郎  投稿日:2009年 9月28日(月)00時44分20秒
  通報
  9/27NHK教育テレビETV特集:日本と朝鮮半島2千年「蒙古襲来の衝撃」について、NHKに以下投稿しました。
教育テレビともあろうものが、この番組は酷い。民放のB級歴史サスペンス並みのお話でした。三別抄なる伝説に近い、学術的に見てもその歴史的存在意義に疑義多い集団が元寇に影響をもたらしたなど・・・噴飯モノです。笹部佳子なるリポーターの採用(主役面)については全くその意図が解りかねます。プロデューサーか誰かの個人的な好みですか?座談のネタ話に反応するかのような笑い声。ウンウンが多く、耳障りというか、これは無礼でしょう。映像にやたらと出る意味のないポーズ、顔のアップ。・・・やっぱりおかしい。いずれにしても朝鮮に肩入れが過ぎますぞ。これホントにマトモな番組でしょうか?やっぱりおかしいNHK。三別抄を引っ張り出してきた意図くらい教えてください。

という具合です。「高麗は望んで日本に侵攻したのではない」としっかり断定までしていました。
NHKは本当におかしくなりました。

》記事一覧表示

新着順:6/633 《前のページ | 次のページ》
/633