投稿募集! スレッド一覧

1. 田母神元空幕長の「日本は侵略国家だったのか」について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 日雇い派遣 食事券 愛媛の求人・転職 小料理店大阪府 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/633 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

田母神氏の講演について

投稿者:とおりがかり  投稿日:2009年 7月 1日(水)21時56分41秒
  通報
   日本会議 広島様

いつもお疲れ様です。新聞見ました
公権力による言論弾圧に負けずにぜひがんばってください。
(この自由の国で冗談みたいな話ですが。)

さて、平和を語るにはいろいろな方法論がございます。
今までの方法論、果たして今後の平和は担保できるのでしょうか?
私にはそう思えません。念仏平和主義がもたらしたのは北朝鮮の増長と
中国の軍備拡大です。もはや捨て去るべき観念といっても過言ではありません。

いまこそ、立ち位置を変えて平和を語るときが来たのではないでしょうか?

田母神氏こそ、それを議論するひとつのたたき台を提示してくれたのだと思います。
だからこそ、後学の者のために公権力による言論弾圧に屈することなく
開催をお願いします。

》記事一覧表示

新着順:84/633 《前のページ | 次のページ》
/633