投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/524 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

応援したいのですが・・

投稿者:初めまして  投稿日:2009年 1月11日(日)17時30分27秒
  通報
  以前TVで増田さんの活動を拝見いたしました。確固たる信念を持ち戦っておられる姿につい応援したくなりました。全ての考えに同感する訳ではありませんが、今後もがんばってください。※共同管理者の返信内容がすごく気になりました。嫌味たらしく書かれておられて
不愉快な文章です。信じられないような低俗な投稿のものもありますが同じレベルで返答しない方が良いと思います。

(共同管理者) ごめんなさい。多忙すぎて面倒だと、つい嫌みのスパイスを利かせてご遠慮願いたくなってしまうんです。ただし、よく読んでいただければわかるはずですが、こういう手法を多用しているわけではありません。「低俗な投稿のものもありますが同じレベルで返答しない方が良いと思います。」本当にその通りだな、と思ってはいます。  
》記事一覧表示

新着順:11/524 《前のページ | 次のページ》
/524