投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/523 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

衆愚市民さんへ

投稿者:増田都子  投稿日:2008年12月 3日(水)23時19分19秒
  通報
  こんばんは、衆愚市民さん。
 犯罪都教委&3悪都議と断固、闘う増田です! あなたに、拙著『たたかう! 社会科教師』(社会批評社 ¥1700)のご購読をお勧めします! この拙著の推薦文を書いてくださっているのが、他ならぬ、衆愚市民さんご紹介の辻井喬さんであることを、あなたは知らなかったようですねぇ(笑)・・・私は辻井さんの実践者です。

あなたには、確かに「衆愚」であることのご自覚はあるようですから、拙著をご購読いただかれれば、蒙を啓くことがおできになるかも!

朴さんのご著作の一部つまみ食いについては本ページの管理人さんが、これ以上ないほど的確なコメントを衆愚市民さんのために書いておられますから、私が付け加えるところはありません。管理人さんのお言葉(つまりは上野千鶴子さんのお言葉)を、よく、お噛み締めになり蒙を啓かれますよう、心よりお勧めいたします。

》記事一覧表示

新着順:16/523 《前のページ | 次のページ》
/523