投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 食事券 愛媛の求人・転職 小料理店神奈川県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったデスキラキラキラキラ

投稿者:CiMA  投稿日:2009年10月27日(火)05時12分2秒
  通報
  日曜にJAMの最前で紫タオルをかけていた者ですウッシッシ汗

友達に前々から行こうよ〜と声掛けてもらっていて、今回休み合って初めてスキャナーズさんのライブに行く事が出来ました!

ライブとか行くのも初めてだし、最初スゴく緊張してたけど…最終的には行き慣れてた友達にもフォローしてもらいながら、自分的には素でメチャクチャ楽しめました!スゴい楽しかった!!生音サイコーです!!!!!!間違いないOKOKOK

他のお客さん達ともフィーリングでノリノリで楽しめたし、何より3人が皆ライブ終わって出てきて、スタッフやDJ、僕達オーディエンスに一人一人声掛けてた姿は暖かったなぁ…って思いました*^_^*キラキラ

アットホームな雰囲気…という言葉が途中出てて、僕自身は他のバンドさん…てか、ライブ自体行くのが初めてだったから、良く分からないけれど………

とても、入り込みやすい楽しいライブだった事は間違いなかったです!また都合付けば、ぜひ行きたいなと思います!!
きっと友達とフロント最前に陣取るかなと思うので汗汗

応援してますパンチパンチパンチ

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100